Метель...

Валькирия Московская
Иногда по ночам оживают часы
И совою в окно улетают...
Антикварные птицы волшебной красы
В золотых облаках исчезают...
Я сижу у окна, и мерцанье свечи
Мне таежный костер заменяет
Занесло все дороги....
В волшебной глуши
Лунный зверь закрома проверяет.