welcome

Пта
самое страшное за покрасневшим белком.
(тайные знания выскресть. дышать легко.)
я выбираю новое жесткое веко
чтобы служило долго спало спокойно и никого
никого-никого
даже самого ласкового человека
не подпускало к мягкости, не пропускало к мякоти разместившейся за белком .