Майская

Дилетантка
Я плакать не хочу,
С тобою расставаясь
И лучше промолчать,
О том ,что впереди
К вершине полечу,
Туманом укрываясь
Иль притворюсь дождем 
И намочу пути

Пусть улыбнется грот
И рассмеются скалы
Припомнив тех ребят,
Что здесь смогли пройти
И пусть гора зовет
Мы на Большом Чимгане
Увидимся не раз
-Сюда ведут пути