Украденный сезон

Z
наше лето с тобой было осенью,
наше странное слово "весна"
отразилось в височных - проседью,
отлучило навеки от сна.
наши планеры - все из бумаги,
корабли, не умея тонуть,
не теряя ни сил, ни отваги -
все равно потеряли свой путь.
и лицо твое - нежное-нежное,
и глаза твои - столько любви!...
не замкнуть в чудо-клетку безбрежное,
ты в бескрайней душе сохрани
наше лето, наставшее осенью
наши души - звучащие в лад
в небеса самолетиком брось меня,
чтобы я - бумерангом - назад