Пятница, 13-е страшная история

Alexander Butenin
Прогуливалась в платьице
коротеньком о-го-го!
Девушка в пятницу
13-го…

Раскачивала бедрами,
взоры прохожих маня.

За нею походкой бодрою
уверенно  шел маньяк.

Думал изнасиловать в подворотне,
проявив свою прыть,
чтоб та и рот не
смогла открыть.

Девичьим телом пахнет так!
Ширинка распахнута.
Сомкнуты руки на шее ея:
- Заткнись, не проси прошшшения,
Устрою сейчас тебе круги ада!..

Только сказал - попал в засаду.

Удары сапог ощутил на теле,
браслеты щелкнули на руках,
шесть дюжих ментов его метелят,
всего сильнее страдает пах.
Напали дружно, как волки на яка
и бьют кирзачами его по лицу…


Не повезло, в общем, маньяку
13-го, в пятницу…