новый дракончик

Владимир Макар
розовый камень
в лапе дракона дрожит -
сердце как будто

треснувшей гранью
RodIna не дорожит -
радость минутна

длинный чешуйчатый хвост
ростом не вышел я - прост
розовым камнем как будто