Где ты

Эсминец
Я прошёл тысячи вёрст,
Отгоняя призраки прочь.
Я искал тебя среди звёзд
Под луной и в безлунную ночь.
Где ты? Где ты?Отзовись!
Душа твой образ ощущает.
Оазисом цветущим возродись,
Но-милый образ исчезает...
А я тебя опять ищу,
И тело требует свиданья.
Придёшь?-Тогда не отпущу
До самого утра раннего.
Я тебя в мечтах лелею
И вновь прошу:"Не исчезай!"
Душа моя томится,млеет.
Приди и подари мне рай!!!