Прощальная психоаналитическая

Сима Скандал
Ты прав, мне чуждо постоянство,
От отношений я бегу,
И частное свое пространство
Зеницей ока берегу.

Ты прав, меня гнетут сомненья
И страхам мнимым нет числа,
Но узы рву без сожаленья,
Уйду одна, как и пришла.

Ты прав, меня зачал художник
И между мною и холстом
Второй он предпочел, безбожник,
Оставив маму с животом.

Ты прав, быть может, мщу мужчинам
Хоть не могу признаться в том,
Ты прав, что главная причина
Здесь в отношениях с отцом.

Ты прав, психолог ты отменный
Анализ строг, но справедлив,
Благодарю за дар бесценный,
За то, что строг был и правдив.

За сим, хочу я попрощаться,
Нет смысла клеить прошлый прах,
Желаю впредь не ошибаться,
Успехов в личном и в делах!