В желтеющей роще ореховой

Антон Романов
В желтеющей роще ореховой
Кололи о камни орехи мы
Скорлупки ломаются с хрустом и
Съедаются ядрышки вкусные

В желтеющей роще ореховой
Кормили бельчонка орехами
Ворчала бельчонка мамаша, но
Вкусней нет орешека нашего

В желтеющей роще ореховой
Закончился праздник ореховый
Себе не оставлю орешек, а
Его сохраню я для братика