гербарий

Александра Остоженка


был идол /так/ недосягаем /необратимостью имел/
когда какой-то португалец меня рассчитывал в уме

местами сохнущий гербарий как девку падшую бери
любой любя /люби любая/ в уме не делится на три

/белее мраморной дороги/ /некстати высинила ночь/
всё от чего пора бы трогать сумела в ступе растолочь
               
май
2005г