город счастливых девушек

Осенняя Звезда Без Будущего
в этом городе люди смотрят без презренья в мыслях и душах,
в этом городе наши запястья беззаботно друг к другу близки.
в этом городе ты умеешь мою нежность читать и слушать
в этом городе злые взгляды никогда не пробьют нам виски.

в этом городе дышит счастье, не прерывисто, не коматозно,
в этом городе мои песни не сожгут, а споют хоть раз.
в этом городе майской ночью с неба падает дождьмежзвездный,
в этом городе будут помнить, будут ждать каждый вечер нас.

в этом городе любят нежно, на луну здесь никто не плачет,
в этом городе твои слезы никому, даже мне не нужны.
в этом городе слово "верю" очень много по-прежнему значит.
в этом городе не обязаны. представляешь?и не должны.

в этом городе нам подарено много времени и романтики.
в этом городе будут снайперы, как и раньше опять вдвоем.
в этом городе двое девушек заплетают дркуг другу бантики.
в этом городе они счастливы.в этом городе мы живем.