Для...

Третьякова Ольга
Замочки, запреты
Размолвки и прения.
Зима – или лето?
Приговор – или мнение?
Смешочки, подколки
Запутались, разные
Я словно иголка
Острая страстная…
Пресная, кислая -
Сплошь отвращение,
Замыслить – замыслила,
Но взгляды – не зрение!
Глаза – или омуты?
Святой – или каменный?
И ночь в разных комнатах
Завыла отчаянно.