Перетанцевать все песни парами...

Третьякова Ольга
Перетанцевать все песни парами,
Переврать на белый лист по-новому,
Чтобы было что палить пожарами,
Да к кому в галоп стучать подковами.
Чтобы было больно, а не каменно,
Чтобы не топтать, а руку помощи.
Чтобы теплотой, а не отчаяньем
Из уставших глаз осенней полночи.
Чтобы в дом, а не бежать по пристаням,
Ни к одной не возвращаясь заново.
Чтобы не… Плевать, я это выстою!
Я тебя люблю. И это главное.