Удел не у дел

Третьякова Ольга
У чьих-то не у дел. И, видно, не удел
Искать тебя в сплетеньи чьих-то тел.
И в чем-то прав. И в чем-то смел.
И с кем-то получил, что захотел.
И снова, я - не ты. И в странно, ты - не он.
И страшно, я - не я, и жизнь не жизнь, а сон.
И где-то ты - не ты. Где снег и города,
Где воют от тоски в тоннелях поезда.