Дом, готовый на снос

О.Ольгерд
... День был сумрачно-сер, с металлическим блеском.
Свет восьми фонарей был не светом, а так.
Дом, готовый на снос, шевелил занавеской
Подавая никем не опознанный знак.








13 мая 2005 г.