Таможня-а-а-а!

Anyta
Таможня - ужасное место.
Здесь вывернут сумки
и судьбы,
наркотики и оружие
пытаясь найти...
Наружу
всю душу,
всю жизнь -
наружу
перевернут.
И оставят
исчерканными листами
таможенных деклараций
никчемной, пустой
декорацией
дальнейших событий
потерь и открытий
учтенную жизнь...