Слова

Игорь Тужилкин
Боль приходит часто-часто,
Радость - полная улыбка,
Горе…- не бывает сладко,
Вновь один,- опять ошибка.

Скука, вьётся паутиной,
Мысль - та лезвия острее,
Счастье - это середина,
Жизнь, так лучше – подлиннее.

Личность - быть самим собою,
Слово - вечная догадка,
Страсть – хоть в омут головою,
Сон – то дивная загадка.
                03.05.89