Дурные мысли

Игорь Тужилкин
Я ухожу от вас друзья,
В другие двери, дали,
Чтоб невидали ни когда
Вы тех, кого предали.

Я укрываюсь сон - плащом,
Он очень близок к смерти,
И умываюсь я дождём.
Котлы готовьте, черти!

Коль не покинет жизнь меня,
То скользкой тенью счастья
Не овладею никогда,
Мои одни несчастья.

Ведь в суматохе жизни дня
Мне без любви нет счастья
И ненавистна жизнь тогда
Вокруг одно ненастье.

Жить дольше мне вот - так нельзя,
Как никогда я близок к смерти.
Прощайте, близкие, друзья.
Меня встречайте, черти.
                17.10.89.