Смерть любви

Игорь Тужилкин
Треснуло - заклеено
И не тужить.
Надорвано - заштопано,
Сурова нить.
Разорвано - залатано,
Чтоб можно жить.
Оторвано – поплачь,
Кого винить.               
                03.05.89.