Весенний дождь

Vladimir Dragon
Весна. Стихия наваждений
Накрыла нас своим крылом.
На землю льется дождь весенний,
Стелясь немного под углом.

А под дождем мы снова дети.
Коль важен путь - идите прочь.
Мы не спешим, на этом свете
Нас задержал весенний дождь.

И в посланных дождем мгновеньях
Мы ощутим и в правду жизнь.
Не в кабинетных потрясеньях
А в смехе солнца в каплях брызг.

13.05.2005