Сердце

Ирокез Черепанов
много сердца, а там все пусто
нет обмана, любви - не густо
мне печаль ее заменила
что то в сердце моем остыло

жар мечты его не пленяет
только лишь тень его обоняет
сердце мое забыло радость
теперь в моем сердце
одна лишь гадость

лишь для тебя оно не закрыто
сердце упало, пока не разбито
море огней мне по сердцу проходит
сердце забилось. тьма на исходе.

13.05.2005