Услышь меня

Ольга Хазаринова
Услышь меня. Ты ведь рядом:
Всего два часа полета…
Застыв, провожаю взглядом
Летящие самолеты.

След самолета тонкий -
Белая рана на синем.
В нашей запутанной гонке
Выдержит только сильный.

Нрав укротив мятежный,
Тебе я верила слепо, 
Тихо исчезла надежда               
Еще раз вырваться в небо.
 
Не суждено повториться      
Безумному перелету.
Надежно закрыты  границы
И ненадежны пилоты.