Тебя в сети найти смогла...

Милена П
Быть может, глупою была,
чтоб умной показаться.
Тебя в сети найти смогла,
чтоб позже отказаться…
Тебя мне, честно, не хватает.
Тех странных встреч в Сети.
Я напишу: «уже светает»,
а ты в ответ: «на ленч идти…»
Ты напиши. Как ты? Как дети?
Быть может, есть они уже.
Как ты? Что на другой «планете».
Тот,  с кем легко моей душе.