люби меня. иль не люби

Ирокез Черепанов
люби меня .иль не люби
в глаза ударила печаль
я тот кто есть, больной вратарь
на терпком поле бытия
не я. но я. я тут собой
футбол устроил нереальный
играя в жизнь своей душой

13.05.2005