Улыбаясь почуствуй пепел

Ирокез Черепанов
Улыбаясь почуствуй пепел
растворенный в небесной пыли
не соженной печальной болью
на губах твоих правдою сильных

и ответь мне мгновенной солью
о расвете постельной были
что согнала печаль безмыслия
разорвав ее сладкие крылья

кто ты, призрак ? тебе ли статся
мне отдать неплененую радость
безвозмездно раскрытся страстью
и остыть, осозная сладость

13.05.2005