Последний шанс упасть и не разбиться...

Питер Питер
Как долго мы не видели друг друга-
Разлука затянулась навека
Граница заколдованного круга,
Фантазий необузданных река

Мгновения короткого свиданья-
Любви неуправляемый магнит
Не будет слов,  лишь музыка желанья
На танго страсти робко пригласит

Как свечи зажигаются два тела-
По волнам наслаждения плывут
И эроса невидимые стрелы,
В пучину сладострастия зовут…

В полете не дано остановиться-
Вся жизнь мгновенье, чувственный прибой…
Последний шанс - упасть и не разбиться,
Теряя управленье над собой…