Шизофрения будет знаком...

Альпийский Отшельник
Шизофрения будет знаком
Лишь только в середине мая,
Когда влюбляешься с размахом
И ничего не понимаешь,
Глаза змеи, душа Минервы
Тобою правят с этих пор,
Что ты готов бежать за стервой,
Спустившись с столь любимых гор...