Ты теряешь меня...

Елена Зенкова
Ты теряешь меня и, как сказано, было,
Не нужна здесь вина и особая сила,
Чтоб по собственной воле меня потерять –
Нет нужды, чтобы чувства по смете сверять.
Я не буду томить, и томиться уходом,
Но могу изменить все единственным ходом,
Но и хода не сделаю. Воля – закон!
Пахнет в чае приятно и легко кардамон.
А потери, находки – лишь события дня,
Лишь отрезок короткий. Ты теряешь меня…