Странно, не правда ли?

Катя Белая
Странно, не правда ли?
С тополя падали
Листья по осени.
Тучами, с проседью,
Небо нахмурилось,
Солнце прищурилось -
Холодно, зябко,
Но... странно, не правда ли?
Не по-осеннему яркие радуги
Красками радуют!