Встреча

Анна Гайкалова
Встреча памятью - люба,
Сроками - расстроена.
-Как она нас!
            -Кто?
                -Судьба!
Каждого по-своему.
-Здравствуй!
            -Трудно?
                А рука
В воздух - рассечением,
И к губам. Теплом. Слегка.
Боли - отпущением.