В защиту Милиции РФ

Алла Прутковская
Не то, что разный контенгент,
Как будто разные планеты!
Нас разделяет не закон,
А понимание его,
Две трети скажут: Мент - не кент!
У них простые аргументы:
Кому-то шьют, кого-то бьют,
Кому-то просто повезло...

А остальные скажут - "Да,
я это слышу ежедневно,
куда уж ниже, чем сидим,
обида - не мужской пороль...",
Что НАМ беда - то ВАМ беда,
Российский мент - пацан не бедный,
Российский мент в душе один,
А в ОВД совсем другой...