Иероглиф на ладони

Коробков Владимир
Мой милый гений, я у Ваших ног!
Не обессудьте, сжальтесь Бога ради,
Волшебные штрихи в небесной глади
Не я писал, а сигаретный смог…
Мне не суметь, и если б даже мог,
То лишь вчерне… карандашом… в тетради…
Пока душа моя, рука и разум ладят,
Мне не суметь так дивно, видит Бог…
Не обессудьте…
Розовый дымок
Плывет перед глазами, солнце тонет,
Заря вечерняя печалью на восток...
И иероглиф на моей ладони
Теряет линию судьбы…
У Ваших ног…

12.05.05