Разлука-расставанье...

Червона Лиса
Расстояние между телами…
Расстояние между делами…
Расстояние между словами…
Что же случится с нами?

Я тебя позабыть не смогу…
Не отдамся сомненью-врагу…
Я улыбку твою берегу…
Вспоминаю ее на бегу…

С одной мыслью встаю и ложусь:
Расстояния я не боюсь,
И когда я совсем проснусь,
То глазами в тебя упрусь.