Странные стихи Екатерина Якушина

Лито Строгино
Понятье жизнь
Химер пороки.
Понятье жизнь
Дают пророки.

Тот сладкий миг
Во мгле дороги.
Природы шик
Реки пороги.

Сверкает даль
Звездами сыплет.
Сияет сталь,
Сова вдруг крикнет.

Что жизнь моя?
То пламень пылкий,
Её кладя
На ночь в копилку.

Что б завтра снова
Жить, мечтать.
Сказать два слова.
Их понять.