Ты уходишь...

Порочный И Святой
Одиночество.Ночь в мокрых улицах,
Ты уходишь, я знаю, я чувствую
И пророчество наше не сбудется
Видно Боги таким не сопутствуют.

Все не так, как хотелось, как хочется
И любовь на осколки разбитая,
Только сердце противное колется
И душа, как звезда не открытая

Все пока еще вроде бы держится,
Но я вижу, что ты отдаляешься.
Нет вчерашней, столь девственной свежести
Может просто в другого влюбляешься?

Мертвый взгляд и вулкан из отчаянья
И ни кто мне уже не сочувствует,
Жду последнего в жизни признания
Ты уходишь я знаю,  я чувствую!