Размышления патриция... 1 часть

Тефрух
Помни, что
Принимая помощь,
Ты взамен отдаешь чувство победы.

Поступок обладает силой,
Если он согласован с велениями Души,
А не чувств…

Совершая Добро, исходя из просьб
В принципе, поступая верно,
Ты обесцениваешь его.

Светел путь, когда горишь
И чем сильнее, тем людям дальше видно,
Но самому далеко не уйти…