невещественное- sole mio

Ника Алифанова
Это сон, это Солнце, о соле мио, в сердце иголки лучей  и капли
Счастья (если можно счастье измерять в процентах, как влажность…)
Смотрит бумажной трубой прямо в небо (страничка из книги) кораблик.
Несуществующее, еще не значит несущественное – даже

Совсем иначе…Господи, это чудо – суметь восхищаться чудом…
И рисовать облаками себе на уме…в  человеке есть тайна…
В человеке есть все…соле мио…человеку быть может не чужда
Даже я – вот такой  восхищенной,  и скушной, и очень случайной…

Кораблик приник стетоскопом-трубой к мути легких созвездий.
Это небо хрипит и свистит и грозит, но грозы не случится.
Не случится беды, соле мио…  В каком-то секретном месте
Спрятан ключ золотой отворяющий время, пространства и числа.

Это чувство такое….такое…. такое…..пронзает лучами…
Слагаются острые пиксели в буквы моих помешательств –
В треугольную книгу о жизни  молекулой мнимого счастья
Электронное  с-о-л-е__ м-и-о. невещественное доказательство…