Кто виноват?

Юлия Дубинкина-Ильина
В кране нет давно воды - видно, выпили жиды...
Не жиды? Хохлы, грузины, латыши, французы, финны...
Виноваты все в округе... и на Севере, на Юге...
На Востоке виноваты, то что нет в стране зарплаты,
То что грязно, а не чисто, виноваты, вон, туристы.
А культура... это Запад на мозги нам начал капать.
На печи лежа, мы свищем...виноватых в бедах ищем,
Невдомёк, жаль, что хозяйство погубило разгильдяйство!

Автор: Коварная
13.05.2005 - 23:33