*** Зелёный вянет летом лист

Татьяна Буевич
Зелёный вянет летом лист
И чувствует при этом,
Что скоро упадёт он вниз,
И солнечного света
Уже не радуют его
Лучи с восходом ясным.
Что будет дальше? – Ничего.
А лето так прекрасно!
Не долго на земле лежать
Пятном в зелёном алым,
На ветке больше не дрожать,
Не ждать конца устало.