я осталась с тобой

Татэ Царёва
Я не хотела иметь
Я не боялась терять,
Я не пыталась успеть…
А ты умел меня ждать!!!

Я полыхала огнем,
Взрывалась по мелочам,
Всегда жила одним днем…
А ты умел все прощать!!!

Я шла всегда впереди,
Я на весь мир шла войной…
Бог от меня уходил…
Ты оставался со мной!!!

А мне бы рваться одной,
Мне б вольной птицею стать,
Но я осталась с тобой,
Ведь ты умел меня ждать!!!