память..

Валькирия Московская
Не разрешайте гаснуть искрам,
Что еле теплятся в сознаньи...
В них ровный ход драккаров быстрых,
В них волчьи тропы- путь к познаньям...
В них блеск кольчуги, строгость стали,
Судьбы коварной повороты...
Ночные птицы прошептали-
Погаснет все...забудешь, кто ты!