Боль Любви

Отверженный Юр-Ра
З.З          (Белая песня)

И вдаль, до самых холодных камней,
Да отравленных халерой лесов,
Что б легче дышать, кто - то сделал надрез,
На горле моей первой любви...
*******************************************
Страница вырвана из жизни
И белый лист запятнан.
Я думал, что, я чисто верил,
А кажется неправда.
Увидел бы, что видел я
И ты бы не смеялся,
Почувствовал бы, что и я
И ты бы растерялся,
Но как–то странно всё прошло,
Судьба минутой откупилась
И что–то умерло во мне,
А что–то не родилось!

Ты знаешь – ненавижу я себя:
За то, что я влюбился,
За то, что видел я тебя,
За то, что я родился...