Весь мир как будто заколдован

Анна Рыжова
Весь мир как будто заколдован.
Все словно сорвались с цепи.
Весь мир запутан, зачарован.
Нам не спастись, нам не спасти...

И круг замкнётся враз однажды,
Однажды пожалеем мы!
Покинем отчий дом, и дважды
Мы проклянём свои мечты.

Как были веселы когда-то,
Как замки из песка плели,
И кто-нибудь споёт предвзято-
"Вы не спаслись, вы не спасли."