Не кори меня...

Ирина Вешна
Не кори меня за любовь,
Я теперь не стану другою.
Пусть изломана болью бровь –
Не останусь больше с тобою.

Мне б твои невзгоды понять,
Добротой тебя обнимая,
Повернуть бы мне реку вспять,
Только сил уже не хватает.

Только мысли рвутся вперед,
Все прошедшее обгоняя.
Я в тебе растопила лед,
А с водой что делать – не знаю.