Когда убиваешь любовь

Тигрена
Грусть, печаль, тоска, отрава…
Я рабыня серых стен.
Все что есть кругом – подстава,
Кто так закрутить сумел?

Пелена смыкает очи,
Сердце бьется с болью в такт…
Не помочь мне, не помочь мне-
Я свой главный, злейший враг.

Птица мечется в неволе,
А душа - внутри меня.
Мне играть чужие роли
Тяжелей день ото дня.

Под ногами нет опоры,
Встали стрелки на часах,
Нескончаемые споры
Создают и рушат в прах…

И, счищая с кожи плесень,
Я стою в густом лесу…

Если я очнусь, воскресну –
Новый груз не понесу!