О женщине

Гущеварова
Я не баба, прости, любимый,
Я не баба, я женщина, мать.
Не с тобой мне, прощай, любимый,
Если это не смог понять.
-Ты не баба? - контрольный в спину,-
Да какая ты женщина? Б...ь!

Увернусь я, пусть выстрел мимо...
Только силы нет дльше шагать