Враг-друг

Сергей Козлов
Ну ка накрывай скорей на стол.
Посмотри, кто в гости к нам пришел.
Это ж наш с тобой любимый враг.
Он принес в подарок белый флаг.
Ну а где же наш любимый друг?
На его груди остыл утюг.
Он вообще-то был здесь не при чем.
Просто он ошибся этажом.