Сайты. ру

Инна Дождь
Спасибо небу, что, в это время
Могу я жить,
И, что такое есть виртуальность,
Могу вкусить.

Всё очень просто, и даже очень,
Ленивый сноб
Кропает стих
И нажимает: "согласен,..."оп,

Я- в зазеркалье, я - дигитальна,
Я - Инна Дождь.
Надеюсь, верю,светясь от счастья,
Что, ТЫ, зайдёшь.

Теперь я знаю, что дальше будет,
Когда умру,
Моя душа переселится
На сайты .РУ