Полет

Наталья Столярова
Как удержать души полет,
Она не хочет оставаться,
Она беззвучно слезы льет,
Она так хочет наслаждаться.

Как взгляд от неба отвести,
Как сердце замолчать заставить,
Как можно чувство вынести,
И в свете этом не растаять?

Как сложно с этой мыслью жить,
Что мы летать, увы, не можем,
Но любим мы, и может быть
Мы крылья все-таки не сложим.

Летит мечта под свод небес,
Купаясь в облаках безбрежных,
Творенье тысячи чудес,
Воспоминаний самых нежных.

Я жизнь люблю с огромной силой,
Я все отдам за счастья свет,
Пусть больно будет, но бескрылой
Душа моя не будет, НЕТ.

Хочу летать как ветер быстрый,
Упиться красотой земли,
Безбрежным небом насладиться,
Вот в этом, все мечты мои.

Кто смог понять души страданья,
Лишь тот, кто крылья не сложил,
Кто не предал свои мечтанья,
Хотел летать, летал и жил……