Судьбой оборванная жизнь

Дмитрий Владимирович Димитриев
Судьбой оборванная жизнь
Приобретает однозначность:
Всё, что положено, свершил,
Явился смысл, ушла невзрачность…

Миф, приобщённый к суете,
Исполнен ныне совершенства…
Поступкам придано убранство…
Забыто бывшее в тщете…

Теперь ничто не изменить:
Ни превозмочь, ни сделать краше…
Осталось разве что простить,
Судьбу о памяти просить,
Переосмыслить, дальше жить –
В мир, что уже не будет «нашим»…